1. Rottaler Schach-Open 2017: Siegerehrung

Der stellvertretende Landrat Kurt Vallee überreicht den Ehrenpreis des Schirmherrn und Landrats Michael Fahmüller an den Turniersieger GM Petr Haba (Erfurter SK).
Es gratulieren: Turnierleiter Gerhard Schönbuchner (2nd v.t.l.) und Sportreferent Horst Lackner (1st f.t.r.).
:
Deputy district administrator Kurt Vallee hands over the prize of the patron and district administrator Michael Fahmüller to the tournament winner GM Petr Haba (Erfurter SK).
Congratulating: arbiter Gerhard Schönbuchner (2nd f.t.l.) and sports referee Horst Lackner (1st f.t.r.)
Diashow stoppen
Start Diashow