Die Vereinsmeisterschaft 2017/18 bleibt weiter spannend: Spitzenreiter Andreas Nöhbauer spielte gegen Konrad Maier nur unentschieden und liegt nach der fünften Runde lediglich mit einem halben Punkt Vorsprung in Führung. Ernst Putz besiegte seinen Bruder Georg und nahm die Verfolgung des Führenden auf. Er spielt in der sechsten Runde gegen Nachwuchstalent Simon Rueß, der mit 3,5 Punkten auf Platz 3 liegend ebenfalls noch sehr gute Chancen auf eine Spitzenplatzierung hat.
Die Spitzenpaarungen der sechste Runde lauten: Thomas Danner (2,5 P.) gegen Andreas Nöhbauer (4 P.), Ernst Putz (4 P.) gegen Simon Rueß, Gerhard Angermeier (3 P.) gegen Georg Putz (3 P.)

Turnierseite