Logo SC Rottal-Inn e.V.

Kategorie:
Schach-Open

Beschreibung

Kommen Sie ins Rottal zum Schachspielen!
Mit dem 1. Rottaler Schach-Open 2017 knüpft der Schachclub Rottal-Inn e.V. an die offenen Pfarrkirchener Schachturniere Ende der achtziger Jahre an, die sich großer Beliebtheit erfreuten und an denen Schachfreunde aus ganz Deutschland teilnahmen.
Wir laden Sie herzlich zum 1. Rottaler Schach-Open ein und wünschen Ihnen ein spannendes und erfolgreiches Schachturnier im Landkreis Rottal-Inn!

Kontakt Information

Name:
Patrick Bensch
Telefon:

Gasthof Schachtl
Standort:
Gasthof Schachtl - Webseite
Straße:
Passauer Str. 28
Postleitzahl:
Stadt:
Pfarrkirchen
Bundesland:
Land:

Beschreibung

Der bayerische Traditionsgasthof Schachtl, der von Gastwirt Hannes Eiblmeier und seiner Familie betrieben wird, ist ein idealer Austragungsort mit einem großen Saal und einer gemütlichen Gaststube für die Bewirtung der Teilnehmer.
Eine gutbürgerliche Küche, in der leckere bayerische Schmankerl zubereitet werden, und ein großer Biergar-ten mit altem Kastanienbestand laden die Gäste zum Genießen und Verweilen ein.