Logo SC Rottal-Inn e.V.

Am vergangenen Freitag traten die Nachwuchsspieler des SC Rottal-Inn e.V. und des WSV ATSV Ranshofen bei einem Jugendvergleichsturnier in der NMS Neukirchen a. d. Enknach gegeneinander an. Überlegener Sieger wurde der 15-jährige Simon Rueß, der alle Partien gewann und nach 5 Runden (10 Minuten Bedenkzeit pro Spieler) einen Punkt vor der Konkurrenz lag. Gut platzierte sich auch Johannes Dietrich als Siebter mit drei Punkten. Weitere Teilnehmer vom SC Rottal-Inn e.V.: 16./17. Maximilian Hausleitner, Lukas Maier 2,0 Punkte (beide 10,0 Buchholz), 18. Simon Kraus 2,0 Punkte (7,0 BH), 19. Fabian Majewski 1,0 Punkte.
Insgesamt nahmen 22 Spieler an dem Jugendvergleichsturnier teil, darunter auch einige Erwachsene, die nicht in der Wertung berücksichtigt wurden.

Endstand