Eine Runde vor dem Ende der Vereinsmeisterschaft 2016/17 steht FM Patrick Bensch vor der Titelverteidigung. Er führt das Feld mit einem Punkt Vorsprung vor Youngster Martin Metodiev an, der ein glänzendes Turnier spielt. Sollte Bensch in der Schlussrunde überraschend Simon Rueß unterliegen, kann Metodiev mit einem Sieg über Dr. Hans-Ulrich Rueß sogar noch zu ihm aufschließen. Den dritten Platz dürften Josef Staller und Ernst Putz, die beide vier Punkte auf dem Konto haben, in ihrer direkten Begegnung ausspielen. Um Platzierungen in den Top Ten geht es in den Paarungen Josef Hofer gegen Corneliu Grigore-Nikolitsch und Georg Putz gegen Alberto Fuentes Perez. Alle vier Spieler stehen bei drei Punkten.
Die letzte Runde muss bis zum 24. April beendet sein.

Turnierseite